Menus
Antipasti
- Ricotta di pecora con gamberi rossi di San Remo e acqua di pomodoro
- Capesante scottate con finocchi e gorgonzola
- Spiedino di cozze con schiacciata di patata americana
- Crema di zucchina e menta con bocconcini di coniglio
- Pâté de foie grass con pane tostato e confettura di uva fragola


Menus
Primi Piatti
- Minestrone tinto con formaggio caprino e julienne di calamari grigliati
- Gnocco di patata viola con ragù bianco e erbe aromatiche
- Ravioli di scampi e piselli con salsa di pomodoro e basilico
- Cannellone di ricotta e melanzane al pomodoro e basilico
- Mezzo pacchero “Verrigni” con gamberi , pistacchio
Menus
Secondi Piatti
- Rombo ricomposto con patate e tartufo nero estivo (minimo 2 persone)
- Ombrina grigliata con granella di pistacchio
- La fritturina di pesce
- Carne di manzo scaloppata con maionese ai mirtilli e insalata tenera del nostro orto


Menus
Dessert
- Zuppa inglese temperatamente calda
- Strati alternati di pasta sfoglia con crema al pistacchio e lamponi
- Crostatina con crema chantilly e frutti rossi
- Dolce al formaggio con macedonia di pesche e croccante di arachidi
- Torta al caffè
Pranzo e Cena
Brasserie
- Lunedì
- 12:00 - 14:30
- Mercoledì - Domenica
- 12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:30
- Martedì
- chiuso
Bar
Italian Café
- Lunedì
- 8:30 - 19:00
- Mercoledì - Domenica
- 8:30 - 22:30
- Martedì
- chiuso