Menus

Antipasti


  • Ricotta di pecora con gamberi rossi di San Remo e acqua di pomodoro
  • Capesante scottate con finocchi e gorgonzola
  • Spiedino di cozze con schiacciata di patata americana
  • Crema di zucchina e menta con bocconcini di coniglio
  • Pâté de foie grass con pane tostato e confettura di uva fragola
astice-tagliato
tagliatelle

Menus

Primi Piatti


  • Minestrone tinto con formaggio caprino e julienne di calamari grigliati
  • Gnocco di patata viola con ragù bianco e erbe aromatiche
  • Ravioli di scampi e piselli con salsa di pomodoro e basilico
  • Cannellone di ricotta e melanzane al pomodoro e basilico
  • Mezzo pacchero “Verrigni” con gamberi , pistacchio

Menus

Secondi Piatti


  • Rombo ricomposto con patate e tartufo nero estivo (minimo 2 persone)
  • Ombrina grigliata con granella di pistacchio
  • La fritturina di pesce
  • Carne di manzo scaloppata con maionese ai mirtilli e insalata tenera del nostro orto
secondi-braque
dolci-braque-new

Menus

Dessert


  • Zuppa inglese temperatamente calda
  • Strati alternati di pasta sfoglia con crema al pistacchio e lamponi
  • Crostatina con crema chantilly e frutti rossi
  • Dolce al formaggio con macedonia di pesche e croccante di arachidi
  • Torta al caffè

Pranzo e Cena

Brasserie

Lunedì
12:00 - 14:30
Mercoledì - Domenica
12:00 - 14:30 / 19:30 - 22:30
Martedì
chiuso

Bar

Italian Café

Lunedì
8:30 - 19:00
Mercoledì - Domenica
8:30 - 22:30
Martedì
chiuso

Il ristorante

Prenota un evento

Ampia sala all’interno, porticato per mangiare all’aperto, piscina in cui poter organizzare
cene od eventi. Sono tante le possibilità per organizzare con noi la tua festa.

Il ristorante

Cena privata

Personalità, stile e ricerca culinaria. Tutti ingredienti che, uniti alla capacità di proporre allestimenti sempre diversi ed originali, rendono la tua cena al Braque unica.